1. Verantwortlicher des Endkunden kontaktiert den Alarm Dispatcher Support über support@alarm-disaptcher.de mit der Anfrage für die Schnittstelleneinrichtung und den Verantwortlichen der Leitstelle bzw. des Landkreises

3. Übermittlung der Orga-ID sowie des API-Token durch den Alarm Dispatcher Support an den Endkunden

4. Konfiguration der Schnittstelle im Emragis durch Verantwortlichen des Endkunden (Für den Endkunden: Konfiguration im Emragis 360°)

5. Konfiguration der Schnittstelle im Alarm Dispatcher Connect durch Leitstelle/Landkreise (Für die Leitstelle: Konfiguration AD Connect)