1. Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise wird durch den Verantwortlichen des Endkunden kontaktiert

2. Absprache/Austausch der benötigten Alarmadressen (bspw. RIC-Adressen oder 5-Ton-Folgen)

Achtung: Die Zeichenfolge im Alarm Dispatcher Connect muss genauestens beachtet werden bei der Übernahme im Portal von PowerAlarm

3. Konfiguration der Schnittstelle im System durch den Verantwortlichen des Endkunden (Für Endkunden: Konfiguration PowerAlarm)

4. Übermittlung des API Keys an den Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise

5. Konfiguration der Schnittstelle im Alarm Dispatcher Connect durch Leitstelle/Landkreise (Für die Leitstelle: Konfiguration im AD Connect)