1. Verantwortlicher des Endkunden kontaktiert seinen Anbieter Telefunkalarm um den Inbound Name und Inbound Key zu erhalten

2. Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise wird durch den Verantwortlichen des Endkunden kontaktiert

3. Absprache der benötigten Alarmadressen (bspw. RIC-Adressen oder 5-Ton-Folgen)

4. Übermittlung des Inbound Name und Inbound Key an den Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise

5. Konfiguration der Schnittstelle im Alarm Dispatcher Connect durch Leitstelle/Landkreise (Für die Leitstelle: Konfiguration AD Connect)