Kritische Hinweise

iOS bzw. iPadOS erlaubt durch das aktivieren der Einstellung "Kritische Hinweise" trotz des eingeschalteten Lautlos-Modus des iPhones oder iPads eine laute Benachrichtigung bei Eingang eines Alarmes.

Einstellen der kritischen Hinweise

Aktivieren Sie dazu unter "Einstellungen > Mitteilungen" die Option "Kritische Hinweise"
Diese Einstellung wird bei Installation der App abgefragt. Sollte diese Option nicht aktiviert sein, wird Ihnen dies in der Alarmansicht angezeigt.

Diese Option trägt dazu bei, dass Benachrichtigungen auf voller Klingeltonlautstärke erfolgen. Ist sie deaktiviert, erfolgt die Benachrichtigung nach der eingestellten Klingeltonlautstärke.