1. Voraussetzung für die Datenübermittlung ist eine vorhandene Schnittstelle zur Alarmdatenübernahme im Softwarepaket von Fireboard

Für Probleme bei Zugangsberechtigungen, Lizenzfreigaben o.ä. ist Ihr Anbieter zu kontaktieren.

2. Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise wird durch den Verantwortlichen des Endkunden kontaktiert

2. Absprache/Austausch der benötigten Alarmadressen (bspw. RIC-Adressen oder 5-Ton-Folgen) sowie Ressourcenadressen

4. Übermittlung des AuthKey für Alarmdatenübernahme und für Statusdatenübernahme an den Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise (Für Endkunden: Konfiguration Fireboard)

5. Konfiguration der Schnittstelle im Alarm Dispatcher Connect durch Leitstelle/Landkreise (Für die Leitstelle: Konfiguration im AD Connect)

6. Konfiguration der Schnittstelle in Fireboard durch den Verantwortlichen des Endkunden (Für Endkunden: Einsatzmittel Fireboard)