Für den Endkunden: Konfiguration Fireboard

Vorraussetzungen

- Fireboard Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung
- Schnittstelle zur Alarmdatenübernahme & Statusdatenübernahme

Für Probleme bei Zugangsberechtigungen, Lizenzfreigaben o.ä. ist Ihr Anbieter zu kontaktieren.

Schnittstelle konfigurieren

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren  Zugangsdaten an.

Die Verwaltung der AuthKeys ist über das Personen-Icon oben rechts zu erreichen.

Durch einen Klick auf generieren wird ein neuer AuthKey erstellt.

ACHTUNG: Der neue AuthKey muss der Leitstelle bzw. dem Landkreis neu übermittelt werden!

Die AuthKeys werden der Leistelle bzw. dem Landkreis übermittelt.

Nachdem die Leitstelle bzw. der Landkreis die Einrichtung der Alarmdatenübermittlung durchgeführt hat, können im Menü Schnittstellen > Alarmeingang die Einträge angesehen werden.