Urlaubsmodus

Tippen Sie in der Navigation auf "Mehr", hier können Sie über den Button "Urlaubsmodus inaktiv" den Urlaubsmodus aktiv setzen.
Das ein- und ausschalten des Urlaubsmodus ist im Menü "Einstellungen" weiterhin möglich. Hier kann allerdings ein "Enddatum" für den Urlaubsmodus gesetzt werden.

Urlaubsmodus

Der Urlaubsmodus kann aktiviert werden, wenn Sie keine Alarmierung erhalten möchten. Nach Aktivierung erhalten Sie keine Push-Nachricht bei Alarmen. Alle eingehenden Alarme werden damit automatisch abgelehnt. Sie können die Alarme jedoch durch manuelles öffnen der App anschauen.
Haben Sie den Urlaubsmodus aktiviert, bekommen Sie dies in der Alarmübersicht angezeigt.

Urlaubsmodus automatisch beenden

• Einstellungen: Im Untermenü können Sie den Urlaubsmodus ein- und ausschalten. Haben Sie den Urlaubsmodus aktiviert, erscheinen unter dem Wahlschalter zwei Eingabe-/Auswahlfelder. Standardmäßig wird der Urlaubsmodus "ohne" Enddatum aktiviert. Durch antippen der beiden Eingabefelder kann ein Enddatum konfiguriert werden. Das automatische beenden des Urlaubsmodus wird Ihnen danach in der Alarmansicht angezeigt.