Hilfestellung zur Fernwartung

Bei der Vielzahl von Smartphones und Betriebssystemen können sich die Schritte zur Einrichtung der Alarm Dispatcher App unterscheiden. Insbesondere die Konfiguration des Batteriesparmodus kann ggf. eine Schwierigkeit darstellen.

Nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf (E-Mail: support@alarm-dispatcher.de). Sollten wir eine Fernwartung vereinbaren, ist es dafür nötig, dass wir den Bildschirm ihres Smartphones sehen können. Damit einer unserer Mitarbeiter auf den Bildschirm Ihres Smartphones zugreifen kann, befolgen Sie bitte diese Hinweise:

Fernwartung mittels AnyDesk