Organisationen und Alarmgruppen

Meine Organisation

Tippen Sie in der Navigation auf den Menüpunkt "Orgas", gelangen Sie auf die Seite „Organisationen“. Hier werden Ihnen die Organisationen anzeigt, in denen Sie Mitglied sind. Je nachdem, welche Rechte Ihr Vorgesetzter Ihnen zugeteilt hat, sehen Sie verschiedene Elemente in der Organisationsübersicht:

• Zahnrad: Hier gelangen Sie zu den Organisationseinstellungen.
  • Organisationseinstellungen:
  • -> Organisationscode: Mit diesem Code kann man Ihrer Organisation beitreten. Endweder man tippt ihn händisch ein oder man scannt den QR-Code.
  • -> Alarmgruppen: Liste aller Alarmgruppen der Organisation (erfordert Recht "Administrator")
  • -> Funktionsgruppen: Liste aller Funktionsgruppen der Organisation (erfordert Recht "Administrator")
  • -> Später-Optionen: Liste aller Optionen für den Rückmelde-Button "Später" (erfordert Recht "Administrator")
  • -> Alarmeinstellungen: Alarme sperren und löschen (erfordert Recht "Administrator")
  • -> Organisation verlassen: Hier können Sie die Organisation verlassen.
  • Mitglieder: Liste aller Mitglieder der Organisation (erfordert Recht "Administrator")
  • Mitgliedsanfragen: Liste der offenen Anfragen von Nutzen, die noch als Mitglieder der Organisation bestätigt werden müssen (erfordert Recht "Administrator")
  • Meine Alarmgruppen: Liste der Alarmgruppen, denen Sie zugeordnet wurden
  • Meine Funktionsgruppen: Liste der Funktionsgruppen, die Ihnen zugeordnet wurden
  • Alarm auslösen: Formular zum Auslösen eines Alarms für bestimmte Alarmgruppen (erfordert Recht "Alarm auslösen")

Meine Alarmgruppen

Tippen Sie auf „Meine Alarmgruppen“ um alle Alarmgruppen zu sehen, in denen Sie Mitglied sind. Tippen Sie auf eine bestehende Alarmgruppe. Hier können Sie die Alarmierungseinstellungen individuell für diese Alarmgruppe setzen.
Die Einstellungen umfassen das Stummstellen der Gruppe, sowie u.a. Einstellungen für den Klingelton, Rückmeldungen, Urlaubsmodus und Überschreiben des Urlaubsmodus (für nähere Informationen siehe Artikel "Einstellungen").

In der Liste Ihrer Alarmgruppen sehen Sie auf einen Blick, für welche Alarmgruppen Sie die Stummschaltung (durchgestrichene Glocke) oder den Urlaubsmodus (Flugzeug) aktiviert haben.

Meine Funktionsgruppen

Tippen Sie auf „Meine Funktionsgruppen" um die Funktionsgruppen zu sehen, denen Sie zugeordnet sind. Funktionsgruppen werden durch den Admin zugewiesen. Funktionen entsprechen Ihren Qualifikationen in Ihrer Organisation.