Organisationen und Alarmgruppen

Meine Organisation

Tippen Sie in der Alarmliste auf das Symbol oben rechts, gelangen Sie zur Seite „Mitgliedschaften“. Hier werden Ihnen die Organisationen anzeigt, in denen Sie Mitglied sind. Je nachdem, welche Rechte Ihr Vorgesetzter Ihnen zugeteilt hat, sehen Sie verschiedene Elemente in der Organisationsübersicht:

• Schlüssel: Der Organisationscode (kennzeichnet Ihre Organisation)
  • Mitglieder: Liste aller Mitglieder der Organisation
  • Meine Alarmgruppen: Liste der Alarmgruppen, denen Sie zugeordnet wurden
  • Meine Funktionsgruppen: Liste der Funktionsgruppen, die Ihnen zugeordnet wurden
  • Mitgliedsanfragen: Liste der offenen Anfragen von Nutzen, die noch als Mitglieder der Organisation bestätigt werden müssen (erfordert Recht "Admin für Org.")
  • Alarmgruppen verwalten: Liste aller Alarmgruppen der Organisation (erfordert Recht "Admin für Org.")
  • Funktionsgruppen verwalten: Liste aller Funktionsgruppen der Organisation (erfordert Recht "Admin für Org.")
  • Alarm auslösen: Formular zum Auslösen eines Alarms für bestimmte Alarmgruppen (erfordert Recht "Kann Alarm auslösen")

Meine Alarmgruppen

Tippen Sie auf „Meine Alarmgruppen“ um alle Alarmgruppen zu sehen, in denen Sie Mitglied sind. Tippen Sie auf eine bestehende Alarmgruppe. Hier können Sie die Alarmierungseinstellungen individuell für diese Alarmgruppe setzen.
Die Einstellungen umfassen das Stummstellen der Gruppe, sowie u.a. Einstellungen für den Klingelton, Rückmeldungen, Urlaubsmodus und Überschreiben des Urlaubsmodus (für nähere Informationen siehe Artikel "Einstellungen").

Meine Funktionsgruppen

Tippen Sie auf „Meine Funktionsgruppen" um die Funktionsgruppen zu sehen, denen Sie zugeordnet sind. Funktionsgruppen werden durch den Admin zugewiesen. Funktionen entsprechen Ihren Qualifikationen in Ihrer Organisation.