Connect: Ressourcendatenbank

• Benutzeraccount
  • Administrationsberechtigung

Ressourcendatenbank

Nach der Anmeldung im Webportal öffnet sich die Geräteverwaltung nach dem Klick auf Konfiguration.

Über die Auswahl Standort / Gerät kann das zu verwaltende Gerät ausgewählt werden. Je nach Gerät kann dann auch die zu konfigurierende Komponente ausgewählt werden. Zur Konfiguration des Alarm Dispatcher Connect ist als Komponente AD Connect auszuwählen.

Als dritter Reiter wird die Auswahlmöglichkeit Ressourcendatenbank angezeigt.

Hier werden die aktuell übertragenen Ressourcendaten dargestellt werden.

Je nach Umfang der Daten, welche über die Schnittstelle zwischen Einsatzleitsystem und Alarm Dispatcher Connect übertragen werden, sind diese in der Datenbank verfügbar.

Der Spaltentitel ist gleichzeitig auch eine Suchzeile.

Damit die Daten aktualisiert werden, kann über der Tabelle der Button Ressourcendatenbank aktualisieren angeklickt werden. Somit werden alle bis zum Zeitpunkt übermittelten Daten erneut abgefragt und in der Datenbank angezeigt.

Um die Übersicht für den jeweiligen Nutzer nach eigenen Wünschen zu gestalten, kann die Darstellung je Nutzer angepasst werden.
Dazu kann über der Tabelle der Button Darstellung anpassen angeklickt werden.
Im Anschluss öffnet sich folgendes Anpassungsmenü.
Für die drei Kategorien Statische Daten, Statusdaten und Positionsdaten können jeweils die gewünschten Spalten mit dem Häkchen an- bzw. abgewählt werden.