Connect: Verwaltung Ressourcendaten

• Benutzeraccount
  • Administrationsberechtigung

Ressourcendaten verwalten

Nach der Anmeldung im Webportal öffnet sich die Geräteverwaltung nach dem Klick auf Konfiguration.
Über die Auswahl Standort / Gerät kann das zu verwaltende Gerät ausgewählt werden. Je nach Gerät kann dann auch die zu konfigurierende Komponente ausgewählt werden. Zur Konfiguration des Alarm Dispatcher Connect ist als Komponente AD Connect auszuwählen.

Nach dem Wechsel in den Reiter Ressourcen werden nun die Ressourcendatenverwaltung angezeigt.

Hier können verschiedene Schnittstellen mit den benötigten Alarmdaten eingerichtet werden.

Hilfestellungen für die verschiedenen Schnittstellen gibt es hier: Schnittstellen

Über den Wahlschalter vor der Modulzeile kann die Schnittstelle wahlweise deaktiviert werden oder aktiviert werden.
In der Modulzeile kann außerdem eine Beschreibung eingegeben werden. Über das Suchfeld Nach Beschreibung suchen kann man danach suchen.
Hier bietet es sich an den Namen der Einheit oder der Organisation einzutragen, damit man danach suchen kann. Bei Bedarf auch die Alarm Dispatcher Gerätenummer um ebenfalls direkt nach dieser zu suchen.

Im Feld Nach System suchen kann man einen Filter für die jeweiligen Schnittstellen setzen. Im Anschluss werden nur diese Schnittstellen angezeigt.

Mit dem Klick auf die drei Punkte am Ende der Modulzeile, können über ein Drop-Down-Menü Module gelöscht oder dupliziert werden.