Für die Leitstelle: Konfiguration im Alarm Dispatcher Connect

Vorraussetzungen

- Benutzerfreischaltung zur Geräteverwaltung

Die Freischaltung wird schriftlich durch den vertraglich vereinbarten Weisungsberechtigten beauftragt und ausschließlich durch Alarm Dispatcher eingerichtet.

Ressourcenübertragung

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie gelangen durch folgende Reihenfolge zur Konfigurationsseite:

Konfiguration > Auswahl des Standort/Gerät > Komponente > AD Connect > Ressourcen

Durch Modul hinzufügen wird die Schnittstelle erstellt. Über den Wahlschalter kann die Schnittstelle aus- und eingeschalten werden.
In der Eingabezeile werden die Ressourcenadressen oder auch die Heimatwachen ausgewählt. Diese werden dann an das jeweilige Gerät freigegeben.
Darunter kann eine eigene Beschreibung eingegeben werden.

Neben der Eingabezeile wird der Anbieter, zu dem die Übermittlung erfolgen soll, ausgewählt. Durch Klick auf das Zahnrad öffnet sich das folgende Pop-Up Fenster.

Den Gerätenamen erhalten Sie von der jeweiligen Organisation. In diesem Fenster kann immer nur ein Gerät eingetragen werden.