1. Zur Anbindung von Drittanbietersystem bei Webfleet, muss durch den Verantwortlichen des Endkunden eine Beantragung des Webfleet.connect erfolgen (Webfleet Antrag API-Key)

2. Zur Datenübergabe durch Alarm Dispatcher muss ein gesonderter Benutzer angelegt werden (Einrichtung Zugriff für einen Webfleet-Benutzer)

3. Zur Anbindung der Schnittstelle sind dem Alarm Dispatcher Support (support@alarm-dispatcher.de) folgende Daten zu übergeben.

• API-Key
  • Accountname
  • Username
  • Passwort
  • Fahrzeug-ID

Achtung: Die Zeichenfolge muss genauestens beachtet werden bei der Übernahme!

4. Konfiguration der Schnittstelle im System durch den Alarm Dispatcher Support