Monitor: Bearbeitung des Freitextes

• Benutzeraccount
  • Administrationsberechtigung innerhalb der Apporganisation
oder
  • Benutzerfreischaltung zur Freitextbearbeitung
(Diese vereinzelte Benutzerfreischaltung wird schriftlich durch den vertraglich vereinbarten Weisungsberechtigten beauftragt und ausschließlich durch Alarm Dispatcher eingerichtet.)

Freitext bearbeiten

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie gelangen durch folgende Reihenfolge zur Bearbeitung des Freitextfeldes:

Freitext > Auswahl des Standort/Gerät

Die Überschrift des Freitextwidgets kann hier verändert werden.
Außerdem kann der Inhalt nach eigenen Vorgaben beschrieben werden.
Zur Veranschaulichung der darzustellenden Informationen können Textgrößen geändert werden, Stichpunkte erstellt werden oder Tabellen angelegt werden.

Durch den Klick auf speichern werden die Informationen an das jeweilige Gerät übertragen.
Die Aktualisierung auf dem Alarmdisplay erfolgt regelmäßig nach mehreren Minuten. Die Information wird nicht sofort nach dem Speichern dargestellt.