Alarmierung von Einheiten und Gruppen

Vorraussetzungen

- Benutzeraccount
- Benutzerfreischaltung zur Alarmierung
(Diese Benutzerfreischaltung wird schriftlich durch den vertraglich vereinbarten Weisungsberechtigten beauftragt und ausschließlich durch Alarm Dispatcher eingerichtet.)

Einheiten oder Alarmgruppen alarmieren

Durch anklicken des Menü Alarmierung öffnet sich die Eingabemaske sowie der Strukturbaum mit den für den Benutzer verfügbaren Organisationen und Alarmgruppen.

Im linken Bereich können die Organisation und Alarmgruppen ausgewählt werden. Hierbei ist auch eine Mehrfachauswahl möglich.

Der rechte Bereich enthält die Eingabemaske. Hier kann auch eine vereinfachte Maske gewählt werden, in der nur noch ein Stichwort und eine Beschreibung eingegeben werden muss.

Bei Angabe von mehreren Fahrzeuge ist ein Komma als Trennzeichen zu verwenden.