Testalarm für einzelnen Benutzer

Vorraussetzungen

- Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung innerhalb der Apporganisation

Test-Push für einzelnen Benutzer auslösen

Um den Testalarm auszulösen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie gelangen über den Menüpunkt App zur Organisationsübersicht.

Mit dem Klick auf das Personen-Icon gelangen Sie zur Mitgliederübersicht.
Durch anklicken der drei Punkte hinter dem Namen des Mitgliedes, öffnet sich das Auswahlfenster. Mit dem Klick auf Testalarm auslösen öffnet sich ein Bestätigungsfenster, durch die Bestätigung erhält nur der jeweilige Nutzer einen Push-Alarm.
Der Testalarm wird nicht in der Alarmübersicht der Alarm Dispatcher App aufgeführt.