Für den Endkunden: Konfiguration in Divera 24/7

Vorraussetzungen

- Divera 24/7 Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung

Schnittstelle konfigurieren

Wenn auch die Leitstelle Divera 24/7 nutzt, wird Ihnen dies durch den verantwortlichen Ansprechpartner mitgeteilt.

In diesem Fall ist im Bereich Verwaltung > Leitstelle die Sichtbarkeit der Einheit für die Leitstelle zu aktivieren.

Ressourcenübertragung

Im Bereich Verwaltung > Setup > Fahrzeuge sind die jeweiligen Fahrzeuge anzulegen. Danach ist die Ressourcenbezeichnung im Feld Fremdschlüssel bei den Fahrzeugen einzutragen. Dieser wird von der Leistelle bzw. dem Landkreis übermittelt.

Die Übertragung der Ressourcen (Fahrzeugstatus) ist erst mit der Version "Divera 24/7 Alarm" nutzbar.