1. Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise wird durch den Verantwortlichen des Endkunden kontaktiert

2. Absprache/Austausch der vorhandenen Lizenzversion und der benötigten Alarmadressen (bspw. RIC-Adressen oder 5-Ton-Folgen) sowie Ressourcenadressen

Achtung: Die Zeichenfolge im Alarm Dispatcher Connect muss genauestens beachtet werden bei der Übernahme im Portal von Divera 24/7

Leitstellenfunktion: Erfolgt der Datenaustausch nicht über die Leitstellenfunktion bei Divera, handelt es sich um die Schnittstelle Divera 24/7 (Basic). Sie erhalten die Anleitung und das weitere Vorgehen dazu unter folgendem Link: Divera 24/7 (Basic)

3. Konfiguration der Sichtbarkeit und ggf. der Ressourcen im System durch den Verantwortlichen des Endkunden (Für den Endkunden: Konfiguration in Divera 24/7)

4. Konfiguration der Schnittstelle im Alarm Dispatcher Connect durch Leitstelle/Landkreise (Für die Leitstelle: Konfiguration im Alarm Dispatcher Connect)

5. Konfiguration der Datenübermittlung im Portal von Divera 24/7