Für den Endkunden: Konfiguration Dräger SRS

Vorraussetzungen

- Dräger Smart Rescue Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Im Bereich Mandatenverwaltung sind die Einstellungen den folgenden Vorgaben zu bearbeiten.

Im Unterpunkt API-Konfiguration muss ein neuer Token erzeugt werden. Dieser wird dem Ansprechpartner der Leitstelle/Landkreise übergeben.
Achtung: Die Zeichenfolge muss genauestens beachtet werden bei der Übernahme!

Als letztes werden den Benutzern im Untermenü Benutzerverwaltung die Ressourcenadressen zugeordnet.
Die Eintragung der Ressourcenadressen (callsign / Funkrufname) erfolgt im Feld Fahrzeug.
Achtung: Die Zeichenfolge muss genauestens beachtet werden bei der Übernahme!
Sollen einem Benutzer mehrere Ressourcen zugeordnet werden, so sind diese durch ein Komma zu trennen.
Beispiel: RS-11-49-01,RS11-24-01