Für den Endkunden: Konfiguration Divera 24/7

Vorraussetzungen

- Divera 24/7 Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Im Bereich Verwaltung > Schnittstellen > API ist der Access Key zu finden. Dieser wird der Leistelle bzw. dem Landkreis übermittelt.

Über das Zahnrad bei Alarmierung muss die Schnittstelle aktiviert werden.

Dazu wird das Auswahlfeld "Aktiv" gesetzt.
Im Konfigurationsmenü ist die zu alarmierende Alarmgruppe auszuwählen. Diese wird standardmäßig alarmiert, sollte die Version "Divera 24/7 Free" genutzt werden.
Die Alarmgruppen werden im Bereich Verwaltung > Gruppen verwaltet. Die Eintragung der Alarmadressen erfolgt im Feld Fremdschlüssel. Die Zeichenfolge muss mit der Alarmadresse im Alarm Dispatcher Connect identisch sein. Ab der Version "Divera 24/7 Alarm" macht es Divera möglich, die erhaltene Alarmadresse aus der Schnittstelle auszulesen und die zugehörige Alarmgruppe zu alarmieren. Außerdem können dann auch weitere Einsatzinformationen (zusätzlich zum Stichwort) übertragen werden.

Ressourcenübertragung

Im Bereich Verwaltung > Setup > Fahrzeuge sind die jeweiligen Fahrzeuge anzulegen. Danach ist die Ressourcenbezeichnung im Feld Funkrufname bzw. Alarmierungs-RIC bei den Fahrzeugen einzutragen. Dieser wird von der Leistelle bzw. dem Landkreis übermittelt.

Die Übertragung der Ressourcen (Fahrzeugstatus) ist erst mit der Version "Divera 24/7 Alarm" nutzbar.