Herstellerspezifische Einstellungen: Gigaset

Android 10

Akku-Einstellungen

• Unter "Einstellungen > Akku > Energiesparmodus" deaktivieren
  • Unter "Einstellungen > Akku > Akku-Manager" deaktivieren
  • Unter "Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Spezieller App-Zugriff > Akku-Optimierung > Alle Apps > Alarm Dispatcher" öffnen und "Nicht optimieren" auswählen.

App-Zugriffseinstellungen

• Unter "Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Spezieller App-Zugriff > Über anderen Apps einblenden > Alarm Dispatcher" aktivieren.
  • Unter "Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Spezieller App-Zugriff > Zugriff während "Bitte nicht stören" > Alarm Dispatcher" aktivieren.
  • Unter "Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Spezieller App-Zugriff > Uneingeschränkter Datenzugriff > Alarm Dispatcher" aktivieren.

DuraSpeed-Einstellungen

• Unter "Einstellungen > DuraSpeed > Alarm Dispatcher" aktivieren