Empfohlene Smartphones

Wie im Artikel zu den nötigen Einstellungen für Android Smartphones (https://support.alarm-dispatcher.de/help/de-de/2/9) beschrieben, verschlimmbessern viele Smartphone-Hersteller ihr Android, wodurch die Zustellungen von Alarmen erschwert wird.

Wenn Sie sich demnächst ein neues Smartphone anschaffen, achten Sie bitte darauf, dass ein möglichst unverbasteltes Android darauf läuft. Das trifft mindestens auf folgende Geräte zu (keine Werbung), bei denen wir unsere Empfehlungen fett markiert haben:

Google Pixel 4
Google Pixel 3
Google Pixel 3a (relativ günstig)
Motorola One Action (günstig)
Motorola One Vision (relativ günstig)
Moto G8 Plus
Moto G8 Power
Nokia 1.3
Nokia 2.3
Nokia 5.3
Nokia 8.1
Nokia 9 PureView
Xiaomi Mi A3 (relativ günstig)