Für den Endkunden: Konfiguration PowerAlarm

Vorraussetzungen

- PowerAlarm Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Im Bereich Administration > Verwaltung ist eine API-Key zu erstellen. Im Konfigurationsmenü der Verwaltung ist der Tab API Schlüssel verfügbar.

Der API Key wird der Leistelle bzw. dem Landkreis übermittelt.

Als letztes werden die Alarmadaressen im Menüpunkt Gruppen angelegt und eingetragen.
Die Eintragung der Alarmadressen erfolgt im Feld Kürzel. Die Zeichenfolge muss mit der Alarmadresse im Alarm Dispatcher Connect identisch sein.