Für den Endkunden: Konfiguration RETTERAlarm

Vorraussetzungen

- RETTERAlarm Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Im Bereich Administration > Verwaltungen ist eine Verwaltung zu erstellen bzw. zu bearbeiten. Im Konfigurationsmenü der Verwaltung ist der Tab API Schlüssel verfügbar.

Der Client Key und der Secret Key wird der Leistelle bzw. dem Landkreis übermittelt.

Im Anschluss muss eine Alarm-Ressource im Menüpunkt Alarm > Ressourcen angelegt oder bearbeitet werden.

Als letztes werden die Alarmadaressen im Menüpunkt Alarm > Alarmschleifen angelegt und eingetragen. Dabei werden diese mit den vorher angelegten Alarm-Ressourcen verknüpft.
Die Eintragung der Alarmadressen erfolgt im Feld Alarmcode. Die Zeichenfolge muss mit der Alarmadresse im Alarm Dispatcher Connect identisch sein.