Für den Endkunden: Konfiguration blaulichtSMS

Vorraussetzungen

- BlaulichtSMS Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Im Bereich Konfiguration > Alarmgruppen sind die Alarmgruppen anzulegen.

Je Alarmadresse muss eine Alarmgruppe eingerichtet werden.
Die Gruppennummer (bspw. "G4") wird dem Ansprechpartner der Leistelle bzw. des Landkreises übermittelt.

Damit die Alarme für die angelegten Gruppen eintreffen, ist ein Alarmgeber dafür anzulegen.
Unter Konfiguration > Alarmgeber wird dazu ein Alarmgeber erstellt und für die jeweiligen Gruppen aktiv gesetzt.