1. Information von Alarm Dispatcher zur eigenständigen Einrichtung der Schnittstelle durch den Verantwortlichen des Endkunden

2. Konfiguration der Schnittstelle im System IDAS durch den Verantwortlichen des Endkunden  (Für Endkunden: Konfiguration im IDAS [IRLS Leipzig])

3. Übermittlung der Funkrufnamen an den Alarm Dispatcher Support (support@alarm-dispatcher.de)

4. Konfiguration der Schnittstelle bei Alarm Dispatcher durch den Support

5. Durchführung eines Testalarmes durch den Verantwortlichen des Endkunden nach Info des Support