Für den Endkunden: Einsatzmittel Fireboard

Vorraussetzungen

- Fireboard Benutzeraccount
- Administrationsberechtigung
- Schnittstelle zur Alarmdatenübernahme & Statusdatenübernahme

Für Probleme bei Zugangsberechtigungen, Lizenzfreigaben o.ä. ist Ihr Anbieter zu kontaktieren.

Ressourcenübertragung

Nachdem die Leitstelle bzw. der Landkreis die Einrichtung der Statusdatenübermittlung durchgeführt hat, können im Menü Schnittstellen > Statuseingang die Einträge angesehen werden.
Entsprechend sind die Daten (ISSI, OPTA, Gerätekennung) in den Einsatzmitteln unter dem Menü Arbeitsplatzkonfiguration > Einsatzmittel anzulegen.