Für die Leitstelle: Konfiguration im Alarm Dispatcher Connect

Vorraussetzungen

- Benutzerfreischaltung zur Geräteverwaltung

Die Freischaltung wird schriftlich durch den vertraglich vereinbarten Weisungsberechtigten beauftragt und ausschließlich durch Alarm Dispatcher eingerichtet.

Schnittstelle konfigurieren

Um die Bearbeitung durchzuführen melden Sie sich im Webportal mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie gelangen durch folgende Reihenfolge zur Konfigurationsseite:

Konfiguration > Auswahl des Standort/Gerät > Komponente > AD Connect

Durch Modul hinzufügen wird die Schnittstelle erstellt. Über den Wahlschalter kann die Schnittstelle aus- und eingeschalten werden.
In der Eingabezeile werden Alarmadressen (bspw. RIC-Adressen, 5-Ton-Folgen, etc.) ausgwählt, welche über die Schnittstelle übermittelt werden sollen.
Darunter kann eine eigene Beschreibung eingegeben werden.

Neben der Eingabezeile wird der Anbieter, zu dem die Übermittlung erfolgen soll, ausgewählt. Durch Klick auf das Zahnrad öffnet sich das folgende Pop-Up Fenster.
Hier wird der AuthKey für die Alarmdatenübernahme durch den Administrator eingetragen und bestätigt.

Ressourcenübertragung

Die Einrichtung der Übertragung von Ressourcen ist im Reiter Ressourcen durchzuführen. Diese erfolgt analog zur Einrichtung der Einsatzdaten. Wie bei den Alarmadressen müssen auch die Ressourcenadressen mit dem Endkunden abgestimmt werden! Dabei muss jedoch der AuthKey für Statusdatenübernahme verwendet werden.