Verwalten von Alarm- und Funktionsgruppen

Alarmgruppen verwalten

Um Alarmgruppen zu verwalten benötigen Sie das Recht "Admin für Org."

Tippen Sie auf „Alarmgruppen verwalten“. Sie sehen die Alarmgruppen Ihrer Organisation. Tippen Sie auf eine bestehende Alarmgruppe.
  • Im Reiter „Einstellungen“ sehen Sie den Namen.
  • Im Reiter „Mitglieder“ können Sie Nutzern die Alarmgruppe zuweisen.

Funktionsgruppen verwalten

Um Funktionsgruppen zu verwalten benötigen Sie das Recht "Admin für Org."

Tippen Sie auf „Funktionsgruppen verwalten“. Sie sehen die Funktionsgruppen Ihrer Organisation.

Tippen Sie auf den Button „Plus“ um eine neue Funktionsgruppe anzulegen, oder auf eine bestehende Funktionsgruppe, um diese zu bearbeiten.
Wählen Sie Name, Kürzel, Priorität (bestimmt die Reihenfolge in der die Gruppen angezeigt werden) und eine Farbe.

Im Reiter „Mitglieder“ können Sie Nutzern die Funktionsgruppe zuweisen.