Voraussetzungen und Installation

Systemvoraussetzungen

• iOS ab Version 12
  • Android ab Version 6
Achtung: Huawei-Geräte ohne Google Play Store werden leider nicht unterstützt!

Installation aus dem Apple App Store und Google Play Store

Suchen Sie nach „Alarm Dispatcher“ und laden Sie die App herunter. Starten Sie die Alarm Dispatcher App.

Wenn Sie ein iOS-Gerät benutzen, werden Sie beim ersten Start der App gefragt, ob die Alarm Dispatcher App Ihnen Mitteilungen und kritische Hinweise zustellen darf. Bestätigen Sie beide Fragen mit „Erlauben“.

Wenn Sie ein Android-Gerät benutzen, werden Sie beim ersten Start gebeten der App die Erlaubnis zu geben, den „Nicht stören“-Modus zu durchdringen. Bitte geben Sie dieses Recht. Es ist Voraussetzung, um in der App die Option „Lautlos-Modus überschreiben“ aktivieren zu können.